VampireNight
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 来分享情侣维持关系的方法~^^
瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Empty5th 十二月 2009, 20:37 由 ●мбмо●

» DBSK 동방신기 – Love in the Ice
瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Empty30th 十一月 2009, 01:38 由 ミ﹏蚊子ャ

» 最好要婚前性行為
瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Empty29th 十一月 2009, 23:17 由 ♥Viскiе

» 超厉害模仿的一位女生~~
瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Empty29th 十一月 2009, 23:14 由 ♥Viскiе

» 被逼的!(恶搞迈克杰克逊歌曲)
瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Empty29th 十一月 2009, 23:12 由 ♥Viскiе

» 監視器--車禍人沒事情
瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Empty29th 十一月 2009, 23:05 由 ♥Viскiе

» 騎腳踏車最高境界
瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Empty29th 十一月 2009, 23:04 由 ♥Viскiе

» 一个男人变成一个女人需要多长时间?
瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Empty29th 十一月 2009, 23:03 由 ♥Viскiе

» 你无法想象他们用什么来弹钢琴
瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Empty29th 十一月 2009, 23:02 由 ♥Viскiе

» 七岁和五岁的街舞天才,惊了~
瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Empty29th 十一月 2009, 22:51 由 ♥Viскiе

最优秀的发帖人
ミ﹏蚊子ャ (494)
瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Vote_lcap瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Voting_bar瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Vote_rcap 
♥Viскiе (347)
瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Vote_lcap瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Voting_bar瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Vote_rcap 
SaKaIZaI (311)
WenQing (241)
boubuii (174)
bendanzaii (135)
xKyo (77)
3DemOnz (32)
殇~暧~ (29)
●мбмо● (29)

┄NOTICE↗○
瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 1d33c15bf3d4542e
音乐

瞧!这学生把老师都逼急成什么样了

向下

瞧!这学生把老师都逼急成什么样了 Empty 瞧!这学生把老师都逼急成什么样了

帖子  ミ﹏蚊子ャ 8th 十一月 2009, 20:44

我的高中班主任有一次怒斥我们上课不好好听讲的时候说到:“你们以后再这样,就别怪我翻脸不是人了!”

初中一生物老师在课堂上讲非洲草原上的生态,全班无人听讲,遂怒,曰:“你们都看我呀!你们不看我怎么知道非洲野猫长什么样子啊!”

我妈妈有颈椎病,天天往脖子上抹药。有一天我问她:“你药(要)抹脖子了吗?”妈妈瞪着眼睛看着不解的我说:“想继承遗产?没门。我还没有打算自杀!”

物理课上老师讲到放射性元素,说:“放射性元素很危险,你们人类一定要远离它!”全班笑倒。

我最怕我的大舅了。有一天在集市上看见了他,我一害怕,脱口而出: “集!你也来赶舅了?”

我的一只耳朵生下来就缺一角,我问我妈妈怎么搞的,妈妈开玩笑说:“ 你爸咬的!”我爸在饭厅吃饼,随口接了句:“我没有咬,我是撕着吃的!”

我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对“打狗棍法”非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。一日,他踢了别人一下,大喝一声:“踢狗腿!”大家狂笑,他更来劲了,就又踢了一脚,大喊:“狗踢腿!”

我利用暑假期出去打工,进了一家饭店想找一份侍应生的工作。因为还是小孩子,而且是第一次打工,所以我很紧张。本来想问经理需不需要打工的,又想着问需不需要人手会比较含蓄一点,结果说成:“经理,你们这里需不需要打手?”当时真想找个洞钻进去。
ミ﹏蚊子ャ
ミ﹏蚊子ャ
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

帖子数 : 494
注册日期 : 09-09-26
年龄 : 30
地点 : Kota Kemuning, Selangor

http://vampire-night.fengbb.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题