VampireNight
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 来分享情侣维持关系的方法~^^
不同职业老婆的经典对白 不服不行! Empty5th 十二月 2009, 20:37 由 ●мбмо●

» DBSK 동방신기 – Love in the Ice
不同职业老婆的经典对白 不服不行! Empty30th 十一月 2009, 01:38 由 ミ﹏蚊子ャ

» 最好要婚前性行為
不同职业老婆的经典对白 不服不行! Empty29th 十一月 2009, 23:17 由 ♥Viскiе

» 超厉害模仿的一位女生~~
不同职业老婆的经典对白 不服不行! Empty29th 十一月 2009, 23:14 由 ♥Viскiе

» 被逼的!(恶搞迈克杰克逊歌曲)
不同职业老婆的经典对白 不服不行! Empty29th 十一月 2009, 23:12 由 ♥Viскiе

» 監視器--車禍人沒事情
不同职业老婆的经典对白 不服不行! Empty29th 十一月 2009, 23:05 由 ♥Viскiе

» 騎腳踏車最高境界
不同职业老婆的经典对白 不服不行! Empty29th 十一月 2009, 23:04 由 ♥Viскiе

» 一个男人变成一个女人需要多长时间?
不同职业老婆的经典对白 不服不行! Empty29th 十一月 2009, 23:03 由 ♥Viскiе

» 你无法想象他们用什么来弹钢琴
不同职业老婆的经典对白 不服不行! Empty29th 十一月 2009, 23:02 由 ♥Viскiе

» 七岁和五岁的街舞天才,惊了~
不同职业老婆的经典对白 不服不行! Empty29th 十一月 2009, 22:51 由 ♥Viскiе

最优秀的发帖人
ミ﹏蚊子ャ (494)
不同职业老婆的经典对白 不服不行! Vote_lcap不同职业老婆的经典对白 不服不行! Voting_bar不同职业老婆的经典对白 不服不行! Vote_rcap 
♥Viскiе (347)
不同职业老婆的经典对白 不服不行! Vote_lcap不同职业老婆的经典对白 不服不行! Voting_bar不同职业老婆的经典对白 不服不行! Vote_rcap 
SaKaIZaI (311)
WenQing (241)
boubuii (174)
bendanzaii (135)
xKyo (77)
3DemOnz (32)
殇~暧~ (29)
●мбмо● (29)

┄NOTICE↗○
不同职业老婆的经典对白 不服不行! 1d33c15bf3d4542e
音乐

不同职业老婆的经典对白 不服不行!

2 posters

向下

不同职业老婆的经典对白 不服不行! Empty 不同职业老婆的经典对白 不服不行!

帖子  ミ﹏蚊子ャ 8th 十一月 2009, 20:42

老婆是会计:

“我真的没有乱花钱,相信我吧,老婆。”

“你就老实交代吧,昨晚你衣袋中还有129元5毛3分,为啥现在只剩下80元2毛2分了呢?”

老婆是医生:

“你干什么去了,我都等你半天了,下次能不能快点呀,老婆?”

“我刚做完人体解剖实验,手都没来得及洗我就跑来见你了,着什么急呀你!”

老婆是司机:

“太快了,能不能开慢一点呀,老婆?”

“时速刚到120,这难道也叫快?”

老婆是律师:

“为什么我不小心打碎了杯子你就骂我一顿,而你打碎了就什么也不说呢,这也太不公平了吧,老婆?”

“你打碎杯子主观上不是故意,但客观上存在过失;我打碎杯子是紧急避险,不承担法律责任。”

老婆是交警:

“我再也不喝酒了,放过我吧!我最最亲爱的老婆。”

“少贫嘴,快下车来,放老实点。”
老婆是军人:

“哎哟,你拍我肩膀干什么呀,老婆?”

“瞧瞧你的站姿,挺胸,抬头,收腹——站直了!”

老婆是教师:

“我知道这个字念什么了,老婆!”

“表现不错,但是不要骄傲,以后可要好好学习,天天向上哦!”
ミ﹏蚊子ャ
ミ﹏蚊子ャ
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

帖子数 : 494
注册日期 : 09-09-26
年龄 : 30
地点 : Kota Kemuning, Selangor

http://vampire-night.fengbb.com

返回页首 向下

不同职业老婆的经典对白 不服不行! Empty 回复: 不同职业老婆的经典对白 不服不行!

帖子  ♥Viскiе 8th 十一月 2009, 20:55

哈哈 我爱你
♥Viскiе
♥Viскiе
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

帖子数 : 347
注册日期 : 09-09-27
年龄 : 29
地点 : Selangor, Malaysia

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: