VampireNight
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 来分享情侣维持关系的方法~^^
你是個好欺負的人嗎? Empty5th 十二月 2009, 20:37 由 ●мбмо●

» DBSK 동방신기 – Love in the Ice
你是個好欺負的人嗎? Empty30th 十一月 2009, 01:38 由 ミ﹏蚊子ャ

» 最好要婚前性行為
你是個好欺負的人嗎? Empty29th 十一月 2009, 23:17 由 ♥Viскiе

» 超厉害模仿的一位女生~~
你是個好欺負的人嗎? Empty29th 十一月 2009, 23:14 由 ♥Viскiе

» 被逼的!(恶搞迈克杰克逊歌曲)
你是個好欺負的人嗎? Empty29th 十一月 2009, 23:12 由 ♥Viскiе

» 監視器--車禍人沒事情
你是個好欺負的人嗎? Empty29th 十一月 2009, 23:05 由 ♥Viскiе

» 騎腳踏車最高境界
你是個好欺負的人嗎? Empty29th 十一月 2009, 23:04 由 ♥Viскiе

» 一个男人变成一个女人需要多长时间?
你是個好欺負的人嗎? Empty29th 十一月 2009, 23:03 由 ♥Viскiе

» 你无法想象他们用什么来弹钢琴
你是個好欺負的人嗎? Empty29th 十一月 2009, 23:02 由 ♥Viскiе

» 七岁和五岁的街舞天才,惊了~
你是個好欺負的人嗎? Empty29th 十一月 2009, 22:51 由 ♥Viскiе

最优秀的发帖人
ミ﹏蚊子ャ (494)
你是個好欺負的人嗎? Vote_lcap你是個好欺負的人嗎? Voting_bar你是個好欺負的人嗎? Vote_rcap 
♥Viскiе (347)
你是個好欺負的人嗎? Vote_lcap你是個好欺負的人嗎? Voting_bar你是個好欺負的人嗎? Vote_rcap 
SaKaIZaI (311)
WenQing (241)
boubuii (174)
bendanzaii (135)
xKyo (77)
3DemOnz (32)
殇~暧~ (29)
●мбмо● (29)

┄NOTICE↗○
你是個好欺負的人嗎? 1d33c15bf3d4542e
音乐

你是個好欺負的人嗎?

3 posters

向下

你是個好欺負的人嗎? Empty 你是個好欺負的人嗎?

帖子  ミ﹏蚊子ャ 17th 十一月 2009, 22:43

如果你1個人住,回到家時,發現家中的燈光是亮著的,你第1個想法是......
A.可能是我出門前忘了關
B.誰回來了?
C.會不會有小偷?
D.一定有人來過
請你用直覺只選你的第1個反應,這可以測出當你遇到緊急危難的時候,
你會表現出的情緒反應,不過前提是那個欺負你的人跟你是平輩才會準。

A.可能是我出門前忘了關 不欺負別人,也不容許別人欺負。
你不喜歡欺負別人,也不喜歡佔別人便宜,但是你也不容許別人欺騙跟欺負你。
有人欺負你時你會生氣,甚至如果波及到你周圍的人,你也會跳出來伸張正義,
因為你是非常有正義感的人,你會承認自己的對錯,但不應該做錯事就被欺負。

B.誰回來了? 超好商量心柔軟,不敢吭聲忍受苦。
如果你遇到很讓你生氣的事情,但是對方用哀兵政策的話,你馬上就會心軟了。
遇到兇的人你會很兇,但是來軟的你的耳根子也很軟,會承受不住想說就算了,
看他可憐。遇到比你軟弱的人通常你就會選擇忍受,或是覺得對方是有苦衷的,
剛開始罵人的那個氣焰馬上又吞回去了,所以你的忍耐指數算是蠻高的。

C.會不會有小偷? 誰敢欺負你,跟老天借膽。
當你被別人欺負的時候,你當下不會做任何的反應,會在背後密謀如何反擊。
而且你不會明目張膽地傷害別人,很有頭腦,不會跟對方硬碰硬,
因為硬碰硬別人會覺得是你在欺負對方,所以你會尋求別的方法,
等到時機成熟了再來反擊。所謂君子報仇三年不晚,小人報仇一天到晚,
你寧願用君子的方式。

D.一定有人來過 楚楚可憐假面虎,發威起來嚇跑人。

表面上你看起來是個楚楚可憐很好相處的人,好像什麼事情都可以忍受。
不過一旦你的痛處被踩到了,你就會像老虎發威一樣反擊。

由↘街头★酷の蚊子于17th 十一月 2009, 22:59进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
ミ﹏蚊子ャ
ミ﹏蚊子ャ
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

帖子数 : 494
注册日期 : 09-09-26
年龄 : 30
地点 : Kota Kemuning, Selangor

http://vampire-night.fengbb.com

返回页首 向下

你是個好欺負的人嗎? Empty 回复: 你是個好欺負的人嗎?

帖子  ♥Viскiе 17th 十一月 2009, 22:50

A.可能是我出門前忘了關 不欺負別人,也不容許別人欺負。
你不喜歡欺負別人,也不喜歡佔別人便宜,但是你也不容許別人欺騙跟欺負你。
有人欺負你時你會生氣,甚至如果波及到你周圍的人,你也會跳出來伸張正義,
因為你是非常有正義感的人,你會承認自己的對錯,但不應該做錯事就被欺負。

超准 去
♥Viскiе
♥Viскiе
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

帖子数 : 347
注册日期 : 09-09-27
年龄 : 28
地点 : Selangor, Malaysia

返回页首 向下

你是個好欺負的人嗎? Empty 回复: 你是個好欺負的人嗎?

帖子  SaKaIZaI 17th 十一月 2009, 22:54

D
去

SaKaIZaI
ヤo新人进步oοΟ
ヤo新人进步oοΟ

帖子数 : 311
注册日期 : 09-10-18
年龄 : 30

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题