VampireNight
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 来分享情侣维持关系的方法~^^
等我生完孩子,一定要干的8件事 Empty5th 十二月 2009, 20:37 由 ●мбмо●

» DBSK 동방신기 – Love in the Ice
等我生完孩子,一定要干的8件事 Empty30th 十一月 2009, 01:38 由 ミ﹏蚊子ャ

» 最好要婚前性行為
等我生完孩子,一定要干的8件事 Empty29th 十一月 2009, 23:17 由 ♥Viскiе

» 超厉害模仿的一位女生~~
等我生完孩子,一定要干的8件事 Empty29th 十一月 2009, 23:14 由 ♥Viскiе

» 被逼的!(恶搞迈克杰克逊歌曲)
等我生完孩子,一定要干的8件事 Empty29th 十一月 2009, 23:12 由 ♥Viскiе

» 監視器--車禍人沒事情
等我生完孩子,一定要干的8件事 Empty29th 十一月 2009, 23:05 由 ♥Viскiе

» 騎腳踏車最高境界
等我生完孩子,一定要干的8件事 Empty29th 十一月 2009, 23:04 由 ♥Viскiе

» 一个男人变成一个女人需要多长时间?
等我生完孩子,一定要干的8件事 Empty29th 十一月 2009, 23:03 由 ♥Viскiе

» 你无法想象他们用什么来弹钢琴
等我生完孩子,一定要干的8件事 Empty29th 十一月 2009, 23:02 由 ♥Viскiе

» 七岁和五岁的街舞天才,惊了~
等我生完孩子,一定要干的8件事 Empty29th 十一月 2009, 22:51 由 ♥Viскiе

最优秀的发帖人
ミ﹏蚊子ャ (494)
等我生完孩子,一定要干的8件事 Vote_lcap等我生完孩子,一定要干的8件事 Voting_bar等我生完孩子,一定要干的8件事 Vote_rcap 
♥Viскiе (347)
等我生完孩子,一定要干的8件事 Vote_lcap等我生完孩子,一定要干的8件事 Voting_bar等我生完孩子,一定要干的8件事 Vote_rcap 
SaKaIZaI (311)
WenQing (241)
boubuii (174)
bendanzaii (135)
xKyo (77)
3DemOnz (32)
殇~暧~ (29)
●мбмо● (29)

┄NOTICE↗○
等我生完孩子,一定要干的8件事 1d33c15bf3d4542e
音乐

等我生完孩子,一定要干的8件事

3 posters

向下

等我生完孩子,一定要干的8件事 Empty 等我生完孩子,一定要干的8件事

帖子  ミ﹏蚊子ャ 8th 十一月 2009, 20:43

1. 等我生完了,我要喝酒,早上喝红酒,中午喝啤酒,晚上喝白酒。不醉不休......

2.等我生完了,我要吃巧克力,我要喝咖啡,我要饮酽茶,我要吃一切含咖啡因或激素的东西。心跳不到一百五不停,不出一身大汗不停!

3. 等我生完了,我要做皮肤护理,我要画最艳丽的彩妆,我要把所有的护肤品全换成美白配方,这辈子再也不用婴儿油了!

4.等我生完了,我要用G***手机,我要上网,我要看电视,我要用微波炉,我要用吸尘器……我要用一切强辐射的东西.....

5.等我生完了,我要参加一切红白喜事,我要去逛街,我要去拥挤不堪、人声噪杂、噼里啪啦、烟雾缭绕、空气污浊……的地方....

6.等我生完了,我想左侧卧就左侧,想右侧卧就右侧,想平躺就平躺!我每晚一定趴着睡,想趴多久趴多久.....

7.等我生完了,我要吃油炸食品,我要吃罐头食品,我要吃烧烤,我要吃一切高脂,高胆,没营养,富含人工色素、防腐剂,但味道好极了的垃圾食品....

8.等我生完了,我要养宠物,我要蒸桑那,我要做按摩''''我要去旅行,我要坐飞机……

可是,等我生完了,我还得奶孩子,这日子啥时才能熬到头啊?!估计这辈子难了,得拖着个孩子......
ミ﹏蚊子ャ
ミ﹏蚊子ャ
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

帖子数 : 494
注册日期 : 09-09-26
年龄 : 30
地点 : Kota Kemuning, Selangor

http://vampire-night.fengbb.com

返回页首 向下

等我生完孩子,一定要干的8件事 Empty 回复: 等我生完孩子,一定要干的8件事

帖子  ♥Viскiе 8th 十一月 2009, 20:52

不要生孩子最好 忙碌中
♥Viскiе
♥Viскiе
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

帖子数 : 347
注册日期 : 09-09-27
年龄 : 28
地点 : Selangor, Malaysia

返回页首 向下

等我生完孩子,一定要干的8件事 Empty 回复: 等我生完孩子,一定要干的8件事

帖子  殇~暧~ 8th 十一月 2009, 23:28

去
殇~暧~
殇~暧~
ヤo新人oοΟ
ヤo新人oοΟ

帖子数 : 29
注册日期 : 09-11-05
年龄 : 37
地点 : kL

返回页首 向下

返回页首