VampireNight
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 来分享情侣维持关系的方法~^^
【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Empty5th 十二月 2009, 20:37 由 ●мбмо●

» DBSK 동방신기 – Love in the Ice
【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Empty30th 十一月 2009, 01:38 由 ミ﹏蚊子ャ

» 最好要婚前性行為
【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Empty29th 十一月 2009, 23:17 由 ♥Viскiе

» 超厉害模仿的一位女生~~
【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Empty29th 十一月 2009, 23:14 由 ♥Viскiе

» 被逼的!(恶搞迈克杰克逊歌曲)
【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Empty29th 十一月 2009, 23:12 由 ♥Viскiе

» 監視器--車禍人沒事情
【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Empty29th 十一月 2009, 23:05 由 ♥Viскiе

» 騎腳踏車最高境界
【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Empty29th 十一月 2009, 23:04 由 ♥Viскiе

» 一个男人变成一个女人需要多长时间?
【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Empty29th 十一月 2009, 23:03 由 ♥Viскiе

» 你无法想象他们用什么来弹钢琴
【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Empty29th 十一月 2009, 23:02 由 ♥Viскiе

» 七岁和五岁的街舞天才,惊了~
【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Empty29th 十一月 2009, 22:51 由 ♥Viскiе

最优秀的发帖人
ミ﹏蚊子ャ (494)
【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Vote_lcap【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Voting_bar【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Vote_rcap 
♥Viскiе (347)
【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Vote_lcap【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Voting_bar【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Vote_rcap 
SaKaIZaI (311)
WenQing (241)
boubuii (174)
bendanzaii (135)
xKyo (77)
3DemOnz (32)
殇~暧~ (29)
●мбмо● (29)

┄NOTICE↗○
【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 1d33c15bf3d4542e
音乐

【周杰伦和蔡依林的聊天记录】

+3
WaiQuan
SaKaIZaI
ミ﹏蚊子ャ
7 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Empty 【周杰伦和蔡依林的聊天记录】

帖子  ミ﹏蚊子ャ 2nd 十一月 2009, 15:49

依林 和 杰伦 的QQ聊天记录

周杰伦:你嚎吗?

JOLIN:你才嚎呢。

周杰伦:打错字了,我是说你好吗?

JOLIN:不坏。

周杰伦:哪人呀?

JOLIN:台湾。

周杰伦:你那里也很冷吧?

JOLIN:漫天飞雪,冷风如刀

周杰伦:你叫什么名字?

JOLIN:JOLIN

周杰伦:我是问真名。

JOLIN:QQ上有。

周杰伦:说出来好吗?

JOLIN:为什么要说?

周杰伦:说出来才好吗。

JOLIN:怎么好呢?

周杰伦:因为是我问的吗。

JOLIN:你问的就不能不说吗?

周杰伦:我不是坏人呀。

JOLIN:坏人贴标签了么?

周杰伦:没有啊。但我是好人呀。

JOLIN:请把好人证书传来。

周杰伦:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。

JOLIN:caiyilin^_^

周杰伦:打汗字好吗?

JOLIN:我打字不出汗。

周杰伦:我是说打你的名字。

JOLIN:我的名字惹你了吗?

周杰伦:没有啊。

JOLIN:那干嘛打我的名字?

周杰伦:我是说打字。

JOLIN:哪个字惹你了?

周杰伦:唉,告诉我你的电话吧。

JOLIN:塑料的,红色。

周杰伦:不是,我是要你给我你的电话。

JOLIN:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。

周杰伦:不是,我是要你把电话说出来。

JOLIN:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。

周杰伦:不是,我是要你的电话号。

JOLIN:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。

周杰伦:我是问你的电话号是多少。

JOLIN:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。

周杰伦:我是问电话号是几。

JOLIN:从1到9,0在后边。

周杰伦:我崩溃了!

JOLIN:?你哪不舒服?

周杰伦:不是啊。

JOLIN:那怎么崩溃了?绝症吗?

周杰伦:问不到你的电话了啊。

JOLIN:那很重要吗?

周杰伦:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。

JOLIN:电话是用来上网的。

周杰伦:电话还是用来聊天的啊。

JOLIN:是啊,我们不是一直在聊电话吗?

周杰伦:哪聊了?你这半天什么都没说啊。

JOLIN:我说了几十句话了。
ミ﹏蚊子ャ
ミ﹏蚊子ャ
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

帖子数 : 494
注册日期 : 09-09-26
年龄 : 30
地点 : Kota Kemuning, Selangor

http://vampire-night.fengbb.com

返回页首 向下

【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Empty 回复: 【周杰伦和蔡依林的聊天记录】

帖子  SaKaIZaI 2nd 十一月 2009, 15:50

walau - -

SaKaIZaI
ヤo新人进步oοΟ
ヤo新人进步oοΟ

帖子数 : 311
注册日期 : 09-10-18

返回页首 向下

【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Empty 回复: 【周杰伦和蔡依林的聊天记录】

帖子  ミ﹏蚊子ャ 2nd 十一月 2009, 15:54

SaKaIZaI 写道:walau - -

where gt walao
ミ﹏蚊子ャ
ミ﹏蚊子ャ
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

http://vampire-night.fengbb.com

返回页首 向下

帖子  SaKaIZaI 2nd 十一月 2009, 15:54

like tat oso can ==

SaKaIZaI
ヤo新人进步oοΟ
ヤo新人进步oοΟ

返回页首 向下

帖子  ミ﹏蚊子ャ 2nd 十一月 2009, 15:55

SaKaIZaI 写道:like tat oso can ==

hu say canot
ミ﹏蚊子ャ
ミ﹏蚊子ャ
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

返回页首 向下

帖子  SaKaIZaI 2nd 十一月 2009, 15:55

psps la

SaKaIZaI
ヤo新人进步oοΟ
ヤo新人进步oοΟ

返回页首 向下

帖子  WaiQuan 2nd 十一月 2009, 17:06

SaKaIZaI 写道:psps la

蚊子做么会写出酱废的东西的~ 去哪里找的叻? 伤心

WaiQuan
ヤo新人oοΟ
ヤo新人oοΟ

帖子数 : 9
注册日期 : 09-10-31

返回页首 向下

帖子  bendanzaii 2nd 十一月 2009, 21:53

funny lor==haha
bendanzaii
bendanzaii
ヤo新人oοΟ
ヤo新人oοΟ

帖子数 : 135
注册日期 : 09-10-02
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  ミ﹏蚊子ャ 3rd 十一月 2009, 21:54

WaiQuan 写道:
SaKaIZaI 写道:psps la

蚊子做么会写出酱废的东西的~ 去哪里找的叻? 伤心

mi yeng ma~ 拜托
ミ﹏蚊子ャ
ミ﹏蚊子ャ
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

返回页首 向下

帖子  SaKaIZaI 3rd 十一月 2009, 21:54

u whr gt yeng 拜托

SaKaIZaI
ヤo新人进步oοΟ
ヤo新人进步oοΟ

返回页首 向下

帖子  ミ﹏蚊子ャ 3rd 十一月 2009, 21:59

SaKaIZaI 写道:u whr gt yeng 拜托

gt la.. u dunno onli
ミ﹏蚊子ャ
ミ﹏蚊子ャ
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

返回页首 向下

帖子  SaKaIZaI 3rd 十一月 2009, 22:00

u wenzii keep tiong ppl leh
not yeng 拜托

SaKaIZaI
ヤo新人进步oοΟ
ヤo新人进步oοΟ

返回页首 向下

帖子  ミ﹏蚊子ャ 3rd 十一月 2009, 22:01

SaKaIZaI 写道:u wenzii keep tiong ppl leh
not yeng 拜托

u bad lo
ミ﹏蚊子ャ
ミ﹏蚊子ャ
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

返回页首 向下

帖子  SaKaIZaI 3rd 十一月 2009, 22:03

u more bad 拜托

SaKaIZaI
ヤo新人进步oοΟ
ヤo新人进步oοΟ

返回页首 向下

帖子  ミ﹏蚊子ャ 3rd 十一月 2009, 22:14

SaKaIZaI 写道:u more bad 拜托

den u so sad lo..kesian
ミ﹏蚊子ャ
ミ﹏蚊子ャ
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

返回页首 向下

帖子  SaKaIZaI 3rd 十一月 2009, 22:15

me sure sad la
u keep bully mii 24 hours

SaKaIZaI
ヤo新人进步oοΟ
ヤo新人进步oοΟ

返回页首 向下

【周杰伦和蔡依林的聊天记录】 Empty =.='''

帖子  3DemOnz 3rd 十一月 2009, 23:07

so cold de mui 冷
3DemOnz
3DemOnz
ヤo新人oοΟ
ヤo新人oοΟ

帖子数 : 32
注册日期 : 09-11-03
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  SaKaIZaI 3rd 十一月 2009, 23:10

u at cc sure cold
like frozen 冷

SaKaIZaI
ヤo新人进步oοΟ
ヤo新人进步oοΟ

返回页首 向下

帖子  WenQing 4th 十一月 2009, 14:37

dar u jay kaolui saying wat u oso noe o @@ 羡慕
WenQing
WenQing
ヤo新人进步oοΟ
ヤo新人进步oοΟ

帖子数 : 241
注册日期 : 09-09-27
地点 : forum ==

返回页首 向下

帖子  ミ﹏蚊子ャ 4th 十一月 2009, 16:41

jiejie no hot can le ya..

xuwenqing chat wit other gal i oso noe 忙碌中
ミ﹏蚊子ャ
ミ﹏蚊子ャ
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

返回页首 向下

帖子  WenQing 5th 十一月 2009, 14:12

↘️街头★酷の蚊子 写道:jiejie no hot can le ya..

xuwenqing chat wit other gal i oso noe 忙碌中
bo lo...lie me o~me bo chat u noe wat o
WenQing
WenQing
ヤo新人进步oοΟ
ヤo新人进步oοΟ

返回页首 向下

帖子  ミ﹏蚊子ャ 5th 十一月 2009, 15:05

u lie mi
ミ﹏蚊子ャ
ミ﹏蚊子ャ
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

返回页首 向下

帖子  WenQing 6th 十一月 2009, 20:51

↘️街头★酷の蚊子 写道:u lie mi
lie u head o...reli bo kao a
WenQing
WenQing
ヤo新人进步oοΟ
ヤo新人进步oοΟ

返回页首 向下

帖子  ミ﹏蚊子ャ 6th 十一月 2009, 21:14

gehgeh
ミ﹏蚊子ャ
ミ﹏蚊子ャ
ヤo坛主oοΟ
ヤo坛主oοΟ

返回页首 向下

帖子  WenQing 6th 十一月 2009, 21:53

gehgeh u head o...is zhenzhen
WenQing
WenQing
ヤo新人进步oοΟ
ヤo新人进步oοΟ

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首